服务指南
设为首页中文|ENGLISH
狗万代理放心 1 18 中文网 1602 市场分析 573453 2017轮出|期待比轮出延期更重要的那个消息 2017-08-14 17:00:01 yangfang
你现在的位置是:首页 > 国际棉花 > 市场分析
2017轮出|期待比轮出延期更重要的那个消息   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-08-15    条评论

中国棉花网专讯:近日,中国棉花网记者就储备棉轮出延期一事采访了美国某权威棉花分析机构。

该机构表示,由于储备棉轮出延长一个月,因此轮出结束后储备棉库存将比之前的预测还要低,从长期来看对市场有着积极的意义。从短期来看,由于2017年棉花进口配额已经确定,抛储延期不会直接影响到中国的棉花进口需求,因此对中国以外地区价格的影响有限。

该机构认为,虽然中国以外的市场非常关注中国储备棉轮出延期,但市场翘首等待的最重要的消息莫过于中国政府何时宣布2018年的棉花进口政策。中国储备棉去库存速度越快,这种期待就越迫切,中国再次成为最大棉花进口国的速度也就越快。

从长期来看,2017/18年度中国以外地区的棉花产量将大幅增加,增加的产量必将给棉花价格带来压力。如果2017/18年度中国增加进口,将有助于消化掉这部分增加的棉花狗万代理周期,并缓解棉价下跌的压力。

(中国棉花网记者:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234