服务指南
设为首页中文|ENGLISH
狗万代理放心 1 18 中文网 1602 市场分析 573534 USDA过于低估市场需求 新年度美棉或重蹈覆辙——ICE软商品市场快报(8月) 2017-08-16 15:15:52 peiting
你现在的位置是:首页 > 国际棉花 > 市场分析
USDA过于低估市场需求 新年度美棉或重蹈覆辙——ICE软商品市场快报(8月)   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-08-16    条评论

 

根据中储棉花信息中心与洲际交易所(ICE)达成的相关合作协议,中国棉花网将定期发布《ICE软商品市场快报》,内容涉及棉花、可可、咖啡、乙醇、橙汁、纸浆和糖等商品,旨在为广大会员提供更加权威、全面的信息服务,敬请关注!

ICE简介:ICE成立于2000年,总部位于美国亚特兰大,在纽约、伦敦、芝加哥、温尼伯、卡尔加里、休斯顿和新加坡设有分支机构。ICE由常规交易所、交易平台和结算所构成,服务于全球农产品、信贷、外汇、国债发行和证券市场。ICE有三个期货交易所,其中欧洲交易所主要负责原油、成品油、天燃气、煤炭、电力和碳排放权交易;美国和加拿大交易所主要负责农产品、美元指数以及罗素股指期货交易。ICE的罗素1000指数拥有来自60多个国家的客户。ICE也为能源和信贷衍生品市场的场外交易(OTC)提供交易、结算和清算服务,是全球最大的能源OTC场内结算平台。

ICE软商品市场快报(8月)

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234