服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
狗万代理放心 1 18 中文网 1574 直通新疆 584068 【新疆实况】库尔勒:籽棉收购价差越来越大 2018-11-12 14:12:13 liwei
你现在的位置是:首页 > 直通新疆
【新疆实况】库尔勒:籽棉收购价差越来越大   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-11-12    条评论

中国棉花网专讯:近期库尔勒手摘棉收购价在5.8-6.8/公斤(40%衣分),机采棉收购价4.8-5.8/公斤(40%衣分),价差越拉越大。带着这个问题,我们来到田间地头和轧花企业,探寻结果。目前大片土地已经看不到棉花,只能看到棉田中间零星散落的末采净的棉桃。

今年库尔勒地区机采面积扩大,兵团90%都是机采棉,大的农场,种植大户也都改种机采棉。某植棉大户表示,今年1000亩棉花全部按机采模式种植,头遍机采棉质量好,轧花厂收购价是6.0/公斤,今天第二遍采摘,收购价只有 4.8/公斤,主要是马值低,质量较差

有的企业坚持收购低价、低质的棉花,不仅可以降低皮棉成本,而且后期不愁销售,有的企业则拒绝收购,主要认为大量收购霜期花会影响皮棉质量和品牌,一旦质量不稳定将给纺织厂配棉造成困难。(中储网络 齐红强)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234